Увеличенная гарантия Sturm, Енергомаш, BauMaster

За десять лет существования на рынке инструмент торговых марок Sturm, Енергомаш, BauMaster зарекомендовали себя стабильным качеством. В связи с этим компания Sturm сообщает о том, что с 1 апреля 2017 года увеличивается гарантийный срок обслуживания.



Уже десять лет продукция торговых марок Sturm, Енергомаш, Baumaster представлена на украинском рынке. Инструмент хорошо себя зарекомендовал в своей безотказной работой и заслужил доверие потребителей.
 
За последние годы мы серьезно инвестировали производство, вложив в свой инструмент всю квалификацию и опыт специалистов, совершенствовав технологические процессы, используя передовые технические решения и наработки в области производства инструментов, расширяя модельную номенклатуру с учетом современных тенденции. Все эти решения в комплексе позволили сделать нашу продукцию более доступной, не только избежав потерь в качественных показателях, но и обеспечив их прирост. В связи с этим, компания Sturm объявляет о пересмотре своих гарантийных обязательств в пользу увеличения и расширения гарантийных условий.

Отныне, на весь ассортимент элекро/бензо инструмента Baumaster действует расширенная гарантия, увеличенная с прежних 14 до 18 месяцев, электро/бензо инструмент Sturm/Енергомаш увеличил гарантию с 14 месяцев до 2 лет, а на профессиональную линейку инструмента Sturm/Енергомаш отныне действует 3 летняя гарантии, вместо прежней в 25 месяцев.
 

  • Бензо/электроинструмент Sturm, Енергомаш профессиональной серии - 36 месяцев;
  • Бензо/электроинструмент Sturm, Енергомаш -  24 месяцев;
  • Бензо/электроинструмент BauMaster - 18 месяцев;


Весь инструмент прошел проверку в технических лабораториях по полному испытательному циклу, в том числе в условиях повышенных нагрузок, сертифицирован и отвечает европейским стандартам.